Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruit pink | 1 |
Orangen | 2 |
Chili rot frisch | 1 |
Brandy | 4 cl |
Galiamelone | 1 |
Mangos | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Grapefruit und Orangen halbieren und auspressen. Chili entkernen und fein hacken. Alles mit dem Brandy verrühren.
2.Melone vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
3.Melone und Mangos mit dem Saftdressing übergiessen. Zugedeckt mind. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Eiskalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Scharfer Melonen-Mango-Salat“