Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizen Nudeln | 250 |
Basilikumpesto | 1 Glas |
Kirschtomaten | 250 |
Rukola Salat | 250 |
Walnüsse | 100 |
Parmesan gehobelt | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Nudeln in Salzwasser kochen 2)nach dem kochen mit etwas Olivenöl mischen 3)Pesto unterrühren 4)Salatschale mit Salat auslegen 5)Pestonudeln in die Mitte geben 6)mit Kirschtomaten garnieren 7)Walnüße umd Paemesan darüber streuen FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Pesto Nudelsalat“