1. Home
  2. Rezept
  3. Badischer Jägerkohl

Badischer Jägerkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2 große
Butter4 EL
Mehl4 EL
Milch etwas
Öl zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Paprikapulver, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wirsing putzen, waschen und fein schneiden. In Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Beim Abgießen das Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika pikant abschmecken, die feingehackte Zwiebel untermengen und in etwas Öl krümelig anbraten.

    2.In der Zwischenzeit aus Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen. Mit dem Kohlwasser angießen, so dass eine Sauce entsteht. Kohl zum Hackfleisch geben, kurz zusammen erhitzen. Sauce darübergeben und gut vermengen.

    3.Dazu reiche ich Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Badischer Jägerkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich