1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrollbraten

Lammrollbraten

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammrollbraten1 ½ kg
Zwiebel1 gr.
Karotte1
Tomaten frisch2
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Gemรผsebrรผhe1 l
Tomatenmark etwas
scharfer Senf, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Rollbraten salzen und pfeffern und mit Senf einreiben. In einer Pfanne von allen Seiten anbraten.

    2.Zwiebel und Karotten grob schneiden, zusammen mit dem Knoblauch in der Pfanne andรผnsten und in eine feuerfeste Form geben, Die Tomaten wรผrfeln und zum Gemรผse geben. Den Braten darauf legen.

    3.In der Pfanne etwas Tomatenmark anrรถsten, mit einem Teil der Brรผhe ablรถschen und zum Braten geben. Die Form zudecken und das ganze im Ofen bei 180ยฐ eine Stunde lang braten. (รถfter mal nachsehen ob genug Flรผssigkeit in der Form ist, und gegebenenfalls nachgieรŸen).

    4.Nach einer Stunde Sud mit Gemรผse abgieรŸen. Den Braten unabgedeckt noch etwa eine halbe Stunde fertiggaren.

    5.Die SoรŸe pรผrrieren, mit den Gewรผrzen abschmecken und die gewรผrfelten Tomaten (aus der Dose) dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen und gegebenfalls mit etwas Speisestรคrke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammrollbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich