Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln weichkochend | 600 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Eigelb | 1 Stk. |
Belag: nach belieben variierbar | etwas |
-Tomatensoße | etwas |
-Kochschinken | etwas |
-Oregano/Basilikum | etwas |
-Gouda/Mozarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Kartoffeln weichkochen (ca. 20-30 min je nach größe) - stampfen - Mehl, Backpulver, Eigelb und Butter untermengen.
2.2. Kartoffelmasse auf ein Backblech streichen und nach belieben belegen 200° Umluft vorgeheizt 15-20 min.
3.3. In den Kartoffelteil kann man kräuter wie Bärlauch, Oregano, Basilikum etc zum verfeinern geben. Genau wie Salz, Pfeffer oder Chilli nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“