Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Himbeere tiefgefroren | 600 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mascarpone | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Apfelsaft naturtrüb | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.1. Löffelbiskuits in eine quadratische Form geben. 2.dann zwei Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und im anschl. Mascarpone unterrühren. 3.Becher Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
2.4.Dann abwechselnd Mascarponecreme und tiefgefrohrene Himbeeren auf den Löffelbiskuit schichten. 5. Zum Schluß mit Kakao bestäuben! 6. Dann mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“