1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

3 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Himbeere tiefgefroren600 Gramm
Eier2 Stück
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mascarpone500 Gramm
Sahne1 Becher
Apfelsaft naturtrüb30 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.1. Löffelbiskuits in eine quadratische Form geben. 2.dann zwei Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und im anschl. Mascarpone unterrühren. 3.Becher Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.

    2.4.Dann abwechselnd Mascarponecreme und tiefgefrohrene Himbeeren auf den Löffelbiskuit schichten. 5. Zum Schluß mit Kakao bestäuben! 6. Dann mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich