Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons frisch | 100 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Brunch | 100 g |
Salz, Pfeffer, Senf, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (638)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett70 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (638)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett70 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.putenbrust waschen, trocknen und dann in streifen schneiden, pilze putzen und dann vierteln, zwiebel schälen und klein schneiden
2.öl erhitzen und zwiebel glasig dünsten, an den pfannen rand schieben und putenstreifen in der pfanne garen, dann pilze hinztu geben und alles mit salz und pfeffer abschmecken
3.die gemüsebrühe mit brunch und 3 el senf mischen, in die pfanne zur pute kippen und unter rühren aufkochen lassen, evtl. nochmal mit salz und pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in cremiger Brunch - Senf - Sauce“