1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in cremiger Brunch - Senf - Sauce

Putengeschnetzeltes in cremiger Brunch - Senf - Sauce

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 g
Zwiebel1 Stk.
Champignons frisch100 g
Gemüsebrühe50 ml
Brunch100 g
Salz, Pfeffer, Senf, Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.putenbrust waschen, trocknen und dann in streifen schneiden, pilze putzen und dann vierteln, zwiebel schälen und klein schneiden

    2.öl erhitzen und zwiebel glasig dünsten, an den pfannen rand schieben und putenstreifen in der pfanne garen, dann pilze hinztu geben und alles mit salz und pfeffer abschmecken

    3.die gemüsebrühe mit brunch und 3 el senf mischen, in die pfanne zur pute kippen und unter rühren aufkochen lassen, evtl. nochmal mit salz und pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in cremiger Brunch - Senf - Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich