Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currypaste mild | 20 ml. |
Zwiebel gewürfelt | 150 gr. |
Hühnerbrühe | 250 ml. |
Couscous/ Instant) | 200 gr. |
Tomaten gewürfelt | 200 gr. |
Minze evtl. aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Currypaste und gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
2.Die Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen.
3.Couscous einrühren, bei geschlossenem Deckel 5 Min. ziehen lassen. Tomaten und Minze unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Couscous a la Angie“