Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 |
feine Zwiebelwรผrfel | 3 EL |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
scharfer Senf | 1 EL |
Salz, schw. Pfeffer, Harissa Pulver | etwas |
etwas Semmelbrรถsel | etwas |
Jaroma Weiรkohl Kopf | 1 groรer |
wรผrzige Gemรผse- oder Fleischbrรผhe | 1000 ml |
etwas weiche Butter | etwas |
Bindfaden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleischteig zusammenkneten. Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Jaroma Weiรkraut ist ein lockerer Weiรkrautkopf, der sehr groรe Blรคtter hat, die sich gut im rohen Zustand voneinander lรถsen.
3.Von den einzelnen Blรคttern die dicken Rippen herausschneiden. Aus ca. 2 EL Hackfleischteig eine lรคngliche Rolle formen und in jeweils 1-2 Blรคttern vorsichtig einrollen. Mit Bindfaden zusammenhalten.
4.In ein tiefes Backblech die Brรผhe geben und die fertig gebunden Wickel einlegen. Ergibt ca. 8 Stรผck! Mit einem Pinsel die Oberflรคche der Wickel mit weicher Butter bestreichen. Bei 200 Grad ca. 70 Min. braten lassen! Dabei ein paarmal wenden!
5.Mit ein paar gebratenen Kartoffeln oder Kartoffelstampf ein "Festessen."
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Lisa's Krautwickelโ