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Fleisch: Lisa's Krautwickel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Ei1
feine Zwiebelwürfel3 EL
Knoblauch, gehackt1 Zehe
scharfer Senf1 EL
Salz, schw. Pfeffer, Harissa Pulver etwas
etwas Semmelbrösel etwas
Jaroma Weißkohl Kopf1 großer
würzige Gemüse- oder Fleischbrühe1000 ml
etwas weiche Butter etwas
Bindfaden etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleischteig zusammenkneten. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Jaroma Weißkraut ist ein lockerer Weißkrautkopf, der sehr große Blätter hat, die sich gut im rohen Zustand voneinander lösen.

    3.Von den einzelnen Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Aus ca. 2 EL Hackfleischteig eine längliche Rolle formen und in jeweils 1-2 Blättern vorsichtig einrollen. Mit Bindfaden zusammenhalten.

    4.In ein tiefes Backblech die Brühe geben und die fertig gebunden Wickel einlegen. Ergibt ca. 8 Stück! Mit einem Pinsel die Oberfläche der Wickel mit weicher Butter bestreichen. Bei 200 Grad ca. 70 Min. braten lassen! Dabei ein paarmal wenden!

    5.Mit ein paar gebratenen Kartoffeln oder Kartoffelstampf ein "Festessen."

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