1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lisa's Krautwickel

Fleisch: Lisa's Krautwickel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Ei1
feine Zwiebelwรผrfel3 EL
Knoblauch, gehackt1 Zehe
scharfer Senf1 EL
Salz, schw. Pfeffer, Harissa Pulver etwas
etwas Semmelbrรถsel etwas
Jaroma WeiรŸkohl Kopf1 groรŸer
wรผrzige Gemรผse- oder Fleischbrรผhe1000 ml
etwas weiche Butter etwas
Bindfaden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleischteig zusammenkneten. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Jaroma WeiรŸkraut ist ein lockerer WeiรŸkrautkopf, der sehr groรŸe Blรคtter hat, die sich gut im rohen Zustand voneinander lรถsen.

    3.Von den einzelnen Blรคttern die dicken Rippen herausschneiden. Aus ca. 2 EL Hackfleischteig eine lรคngliche Rolle formen und in jeweils 1-2 Blรคttern vorsichtig einrollen. Mit Bindfaden zusammenhalten.

    4.In ein tiefes Backblech die Brรผhe geben und die fertig gebunden Wickel einlegen. Ergibt ca. 8 Stรผck! Mit einem Pinsel die Oberflรคche der Wickel mit weicher Butter bestreichen. Bei 200 Grad ca. 70 Min. braten lassen! Dabei ein paarmal wenden!

    5.Mit ein paar gebratenen Kartoffeln oder Kartoffelstampf ein "Festessen."

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Lisa's Krautwickelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich