Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 100 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Knoblauchknolle | 1 |
Olivenöl | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Weinessig | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Oliven, grün oder schwarz, je nach Geschmack | 16 |
eingelegte Peperoni | 8 |
frische Kräuter zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Schalotten schälen. Möhren waschen und schälen. Zucchini putzen, waschen. Möhren und Zucchini, in nicht zu kleine, Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, in größere Stücke schneiden. Knoblauchknolle halbieren.
2.3 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauchhälftenund Schalotten darin ca. 10 Min. braten, herausnehmen. Paprikaschoten im selben Öl ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 weiter EL Olivenöl in die Pfanne geben. Möhrenstifte darin ca. 7 Min., Zucchini 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitenehmen.
3.Lorbeerblätter, Rosmarin, 2 EL Olivenöl und Essig ins Bratfett geben. Mit Zucker abschmecken. Über das Gemüse gießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Mit Oliven, frischen Kräutern und den Peperoni garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
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