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Antipasti-Platte

1 Std 50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten100 Gramm
Möhren400 Gramm
Zucchini1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Knoblauchknolle1
Olivenöl7 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter2
Rosmarin1 Zweig
Weinessig2 EL
Zucker1 TL
Oliven, grün oder schwarz, je nach Geschmack16
eingelegte Peperoni8
frische Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Schalotten schälen. Möhren waschen und schälen. Zucchini putzen, waschen. Möhren und Zucchini, in nicht zu kleine, Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, in größere Stücke schneiden. Knoblauchknolle halbieren.

    2.3 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauchhälftenund Schalotten darin ca. 10 Min. braten, herausnehmen. Paprikaschoten im selben Öl ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 weiter EL Olivenöl in die Pfanne geben. Möhrenstifte darin ca. 7 Min., Zucchini 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitenehmen.

    3.Lorbeerblätter, Rosmarin, 2 EL Olivenöl und Essig ins Bratfett geben. Mit Zucker abschmecken. Über das Gemüse gießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Mit Oliven, frischen Kräutern und den Peperoni garnieren und servieren.

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    Rezept von S****u
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