Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Karotten gewürfelt | 2 Hände voll |
Suppengrün tiefgefroren | 2 EL |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Brühe | 500 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Suppengrün, Tomaten und Brühe ca. 20 Min. kochen und dann pürieren. In Schalen füllen und mit Petersilie bestreuen. Wer lieber Suppe mag, nimmt mehr Brühe.
2.Dazu eine in Kräuterbutter gebratene Scheibe Brot. Oder ein überbackenes Toastbrot
3.Das Karottenmus ist eine Erinnerung an meine Kindheit. Passt hervorragend zu einer Diät. Ich muß ein paar Pfunde abspecken... :-))).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Süppchen: Karottenmus“