Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ Teelöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
Putenfrankfurter | 3 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 1 |
Cherrytomaten | 5 |
Wasser | 3 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.1) Zwiebel in einzelne Ringe zerlegen 2) 1-2 daumengroße Ingwerstücke zerkleinern 3) alle 5 Cherrytomaten halbieren und die Kerne herausnehmen 4) (Wok-)Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebelnringe und Ingwerstückchen beigeben und etwas anbraten lassen 5) Jetzt auch die Cherrytomaten und die zerschnittenen Frankfurter dazugeben und noch ein bisschen anbraten lassen. 6) nun 3 Tassen Wasser beigeben und aufkochen lassen 7) jetzt 0.5 TL Kurkuma & Curry (bei bedarf mehr) beigeben 8) noch eine prise Salz 9) abschmecken und bei bedarf noch nachwürzen 10) FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Einfacher Ingwer- Kurkuma Eintopf“