Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Schweinebraten, Reste oder als Aufschnitt | 150 g |
Rinderbraten oder Kalbsbraten, Reste oder als Aufschnitt | 150 g |
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Tomaten | 200 g |
ยฐ^ยฐ^ยฐ fรผr das Dressing | etwas |
รl | 4 EL |
Essig, Sorte nach Geschmack | 2 EL |
Zwiebeln | 1 |
Salz, frisch gem. Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร, Tabasco, Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen (nicht zu lange, sonst werden sie fรผr Salat allemal zu matschig und kleben )-:), Schweine- und Rinder- oder Kalbsbraten in Streifen schneiden, Gurke waschen und nach Belieben schรคlen, in dรผnne (evtl. halbe) Scheiben schneiden, Radieschen waschen, putzen, und in Viertel oder auch Scheiben schneiden. Tomaten hรคuten (mit kochendem
2.Wasser รผberbrรผhen oder mit dem Sparschรคler schรคlen), vierteln, Stengelansรคtze entfernen und vierteln oder achteln. Fรผr die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Paprika verrรผhren, das รl unterschlagen, mit Tabasco (VORSICHT) abschmecken. Nun die Nudeln und anderen Salatzutaten in eine Schรผssel geben, mit dem Dressing รผbergieรen, kurz gut durchheben, und ca. 30 min.
3.ziehen lassen. Evtl. nochmals abschmecken und mit der gehackten Petersilie garniert servieren. Sehr frisch und lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu โNudelsalat Hobbingen (-:โ