Zutaten für 8 Personen
Sandkuchen -a`200 gr.- | 2 Stück |
Sahne geschlagen | 1 Liter |
Kiwis frisch | 4 Stück |
Ananas frisch | 1 Stück |
Erdbeeren frisch | 20 Stück |
Schattenmorellen -425 ml- | 1 Glas |
Bananen frisch | 4 Stück |
Obstsalat -Konserve- 850 ml | 1 Dose |
Vanille Vla -Pudding-Fertig im Tetrapack 1 liter | 2 Stück |
Kakaopulver zum Drüberstreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für einen Freund habe ich bei seinem Jubiläum (Möbelhaus) für 120 Personen gekocht - u.a. auch TRIFFLE. Da ich nur eine kleine Kaffeeküche zur Verfügung hatte und ich auch nicht soviel Zeit... habe ich improvisiert und 15 solcher Triffle-Pokale hergestellt.(Foto)...........Hier die Schnellversion:
2.In einem großen Glaspokal wurde unten eine große Scheibe Sandkuchen gelegt...
3....dann kam die Hälfte der kleingeschnittenen frischen Früchte: Ananas, Erdbeeren,Kiwi-Scheiben,Bananenstückchen...
4....die Schattenmorellen und der fertige Obstsalat durch ein Sieb abgießen und vermengen... die eine Hälfte zu den frischen Früchten...
5....jetzt den in groben Scheiben geschnittenen Sandkuchen rosettenartig darüber legen...
6...dann einen Liter Vanille Vla (Holländischer Vanille-Pudding) darüber...
7....und die andere Hälfte der geschnittenden Früchte mit der Obstsalathälfte dazugeben...
8....und zum Schluß die geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel darauf geben....Kakaopulver darüberstreuen....kaltstellen....(oder auf jeden Fall gekühlte Zutaten nehmen).
9....man könnte noch etwas Eierlikör darüberschütten............oder mit Ananasrispen oder Minzeblätter dekorieren oder...oder....auf jeden Fall: LECKER !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „TRIFFLE - Schnelle Version ...“