Zutaten für 4 Personen
Physalis | 1 Schale |
Pitahaya | 1 |
Ananas | 1 |
Mango | 1 |
Weintrauben kernlos | 250 g |
Cointreau | 4 cl |
flüssiger Süßstoff nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich hatte mal wieder viel zu viel obst eingekauft ( wenn ich hunger habe kaufe ich oft für 4 personen ein.....grins....)........die orangen vom foto habe ich nicht verwendet da ich im kühlschrank noch weintrauben gefunden habe
2.die physalis entblättern, waschen und halbieren......trauben waschen.......ebenfalls halbieren
3.mango, pitahaya und ananas schälen.......die ananas vierteln und den harten kern rausschneiden
4.das obst in munggerechte stücke schneiden.........alles in eine schüssel geben...mit dem cointreau vermischen ....süßstoff nach geschmack zugeben..... gut durchziehen lassen.......ca 1 stunde
5.in portionsschalen füllen und servieren.......schmeckt lecker ....wer mag nimmt noch schlagsahne dazu...ich hab sie mir verkniffen, da ich abnehmen muß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Mein exotischer Obstsalat“