1. Home
  2. Rezept
  3. Würzpaste für Saucen

Würzpaste für Saucen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten geschält1000 g.
Zwiebel in Streifen500 g.
Tomatenmark2 Eßl.
Preiselbeeren2 Eßl.
Cremefine100 ml.
Öl2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Öl anbraten, Tomaten dazu machen, alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Tomaten mit Zwiebeln in eine Küchenmaschine machen, alle Zutaten ( ausser Gewürze ) auch dazu machen, ca. 3 Minuten pürieren, mit Gewürzen abschmecken.

    3.Damit ich immer Gewürzpaste habe, fülle ich diese in Eiswürfelbehälter und gefriere die Paste ein.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Würzpaste für Saucen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich