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Schweinefilet im Zwiebelbett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln6
Öl4 Esslöffel
Schweinefilet1 KG
rohen Schinken24 Scheiben
mittelscharfen Senf6 Esslöffel
Sahne750 ml
Fleischbrühe250 ml
Crème fraîche450 gr
Milch200 ml
Pfeffersoße mit grünem Pfeffer4 Päckchen
TK Kräuter z.B. 8 Kräuter2 Päckchen
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Öl im Bräter erhitzen und Zwiebelspalten glasig andünsten. Anschließend in eine Auflaufform geben. Schweinefilet parieren und in 24 Medallions schneiden. ( pro Kopf 4 Medallions ). Schinken auslegen und leicht mit Senf bestreichen. Mit frischem Pfeffer bestreuen. Jeweils ein MedaMedall

    2.Medallion in den Speck einwickeln und das Fleischpäckchen zu den Zwiebeln in die Auflaufform geben. Die Sahne mit Brühe, Milch und Creme fraiche verrühren. Soßenpulver und Kräuter einrühren. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Medallions gießen und die Form auf dem Rost in den Ofen schieben. // Ober-und Unterhitze bei 180 Grad ca. 50 min. Beilage kann

    3.individuell gestaltet werden.

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