Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 6 |
รl | 4 Esslรถffel |
Schweinefilet | 1 KG |
rohen Schinken | 24 Scheiben |
mittelscharfen Senf | 6 Esslรถffel |
Sahne | 750 ml |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 450 gr |
Milch | 200 ml |
Pfeffersoรe mit grรผnem Pfeffer | 4 Pรคckchen |
TK Krรคuter z.B. 8 Krรคuter | 2 Pรคckchen |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. รl im Brรคter erhitzen und Zwiebelspalten glasig andรผnsten. Anschlieรend in eine Auflaufform geben. Schweinefilet parieren und in 24 Medallions schneiden. ( pro Kopf 4 Medallions ). Schinken auslegen und leicht mit Senf bestreichen. Mit frischem Pfeffer bestreuen. Jeweils ein MedaMedall
2.Medallion in den Speck einwickeln und das Fleischpรคckchen zu den Zwiebeln in die Auflaufform geben. Die Sahne mit Brรผhe, Milch und Creme fraiche verrรผhren. Soรenpulver und Krรคuter einrรผhren. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soรe รผber die Medallions gieรen und die Form auf dem Rost in den Ofen schieben. // Ober-und Unterhitze bei 180 Grad ca. 50 min. Beilage kann
3.individuell gestaltet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****r
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Zwiebelbettโ