Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 6 |
Öl | 4 Esslöffel |
Schweinefilet | 1 KG |
rohen Schinken | 24 Scheiben |
mittelscharfen Senf | 6 Esslöffel |
Sahne | 750 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Crème fraîche | 450 gr |
Milch | 200 ml |
Pfeffersoße mit grünem Pfeffer | 4 Päckchen |
TK Kräuter z.B. 8 Kräuter | 2 Päckchen |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Öl im Bräter erhitzen und Zwiebelspalten glasig andünsten. Anschließend in eine Auflaufform geben. Schweinefilet parieren und in 24 Medallions schneiden. ( pro Kopf 4 Medallions ). Schinken auslegen und leicht mit Senf bestreichen. Mit frischem Pfeffer bestreuen. Jeweils ein MedaMedall
2.Medallion in den Speck einwickeln und das Fleischpäckchen zu den Zwiebeln in die Auflaufform geben. Die Sahne mit Brühe, Milch und Creme fraiche verrühren. Soßenpulver und Kräuter einrühren. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Medallions gießen und die Form auf dem Rost in den Ofen schieben. // Ober-und Unterhitze bei 180 Grad ca. 50 min. Beilage kann
3.individuell gestaltet werden.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Zwiebelbett“