Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 300 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Pastinake frisch | 150 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 750 Milliliter |
Blätterteig | 2 Päckchen |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.1. Fleisch und Gemüse gleichmäßig würfeln. 2. Fleisch in etwas Öl scharf anbraten. 3. Gemüse hinzufügen und ca 5 Minuten mitbraten. 4. Mit der Gemüsebrühe angießen und solange einkochen lassen bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Evtl. leicht pfeffern. 5. Füllung vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. 6. Eine Pasteten- oder eine flache Auflaufform mit 1 Paket Blätterteig auslegen. 7.Füllung gleichmäßig verteilen und sorgfältig mit der zweiten Packung Blätterteig abdecken. 8. Eigelb mit etwas Milch verquirlen und die Pastetenoberfläche einstreichen. 9. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 C) auf der mittleren Schiene solange backen bis die Pastete schön aufgegangen und die Oberfläche gleichmäßig gebräunt ist. Dazu schmeckt ein kräftiges, dunkeles Bier einfach Klasse!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Cornish Pastry“