1. Home
  2. Rezept
  3. Cornish Pastry

Cornish Pastry

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch300 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Pastinake frisch150 Gramm
Karotten150 Gramm
Sellerie frisch150 Gramm
Zwiebeln2
Gemรผsebrรผhe750 Milliliter
Blรคtterteig2 Pรคckchen
Hรผhnerei Eigelb frisch1
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Fleisch und Gemรผse gleichmรครŸig wรผrfeln. 2. Fleisch in etwas ร–l scharf anbraten. 3. Gemรผse hinzufรผgen und ca 5 Minuten mitbraten. 4. Mit der Gemรผsebrรผhe angieรŸen und solange einkochen lassen bis fast alle Flรผssigkeit verdampft ist. Evtl. leicht pfeffern. 5. Fรผllung vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen. 6. Eine Pasteten- oder eine flache Auflaufform mit 1 Paket Blรคtterteig auslegen. 7.Fรผllung gleichmรครŸig verteilen und sorgfรคltig mit der zweiten Packung Blรคtterteig abdecken. 8. Eigelb mit etwas Milch verquirlen und die Pastetenoberflรคche einstreichen. 9. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 C) auf der mittleren Schiene solange backen bis die Pastete schรถn aufgegangen und die Oberflรคche gleichmรครŸig gebrรคunt ist. Dazu schmeckt ein krรคftiges, dunkeles Bier einfach Klasse!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCornish Pastryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich