Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch | 300 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Pastinake frisch | 150 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 750 Milliliter |
Blรคtterteig | 2 Pรคckchen |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 1 |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.1. Fleisch und Gemรผse gleichmรครig wรผrfeln. 2. Fleisch in etwas รl scharf anbraten. 3. Gemรผse hinzufรผgen und ca 5 Minuten mitbraten. 4. Mit der Gemรผsebrรผhe angieรen und solange einkochen lassen bis fast alle Flรผssigkeit verdampft ist. Evtl. leicht pfeffern. 5. Fรผllung vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen. 6. Eine Pasteten- oder eine flache Auflaufform mit 1 Paket Blรคtterteig auslegen. 7.Fรผllung gleichmรครig verteilen und sorgfรคltig mit der zweiten Packung Blรคtterteig abdecken. 8. Eigelb mit etwas Milch verquirlen und die Pastetenoberflรคche einstreichen. 9. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 C) auf der mittleren Schiene solange backen bis die Pastete schรถn aufgegangen und die Oberflรคche gleichmรครig gebrรคunt ist. Dazu schmeckt ein krรคftiges, dunkeles Bier einfach Klasse!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โCornish Pastryโ