1. Home
  2. Rezept
  3. Cornish Pastry

Cornish Pastry

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch300 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Pastinake frisch150 Gramm
Karotten150 Gramm
Sellerie frisch150 Gramm
Zwiebeln2
Gemüsebrühe750 Milliliter
Blätterteig2 Päckchen
Hühnerei Eigelb frisch1
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Fleisch und Gemüse gleichmäßig würfeln. 2. Fleisch in etwas Öl scharf anbraten. 3. Gemüse hinzufügen und ca 5 Minuten mitbraten. 4. Mit der Gemüsebrühe angießen und solange einkochen lassen bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Evtl. leicht pfeffern. 5. Füllung vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. 6. Eine Pasteten- oder eine flache Auflaufform mit 1 Paket Blätterteig auslegen. 7.Füllung gleichmäßig verteilen und sorgfältig mit der zweiten Packung Blätterteig abdecken. 8. Eigelb mit etwas Milch verquirlen und die Pastetenoberfläche einstreichen. 9. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 C) auf der mittleren Schiene solange backen bis die Pastete schön aufgegangen und die Oberfläche gleichmäßig gebräunt ist. Dazu schmeckt ein kräftiges, dunkeles Bier einfach Klasse!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cornish Pastry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich