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Filet Wellington

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende600 g
Blรคtterteig250 g
Champignons200 g
Bratwรผrste grob2
Butter2 EL
Mehl etwas
Eigelb1
Weinbrand1 EL
Thymian1 Msp
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Blรคtterteig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche auslegen.

    2.Die Schweinelende in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    3.Die gewรผrfelten Zwiebeln mit den Champignons in der Pfanne anbraten und anschlieรŸend etwa 5 Minuten dรผnsten. Mit Weinbrand ablรถschen und mit der ausgelรถsten Wurstfรผllung, dem Thymian und der Petersilie zu einer gleichmรครŸigen Masse verarbeiten.

    4.Die Masse gleichmรครŸig auf dem Teig verteilen; dabei einen Rand freilassen. Die Schweinelende darauf legen und den Teigrand mit Eigelb bestreichen. Jetzt das Fleisch mit dem Blรคtterteig einpacken und den Teigrand mit der Gabel festdrรผcken.

    5.Das fertige Paket mit der Teignaht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auch von oben mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Schmeckt besonders gut mit leckerem Gemรผse, Grilltomate oder einem frischen Salat. Guten Appetit!

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    Rezept von Eumel42109
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