Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 600 g |
Blรคtterteig | 250 g |
Champignons | 200 g |
Bratwรผrste grob | 2 |
Butter | 2 EL |
Mehl | etwas |
Eigelb | 1 |
Weinbrand | 1 EL |
Thymian | 1 Msp |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Den Blรคtterteig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche auslegen.
2.Die Schweinelende in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3.Die gewรผrfelten Zwiebeln mit den Champignons in der Pfanne anbraten und anschlieรend etwa 5 Minuten dรผnsten. Mit Weinbrand ablรถschen und mit der ausgelรถsten Wurstfรผllung, dem Thymian und der Petersilie zu einer gleichmรครigen Masse verarbeiten.
4.Die Masse gleichmรครig auf dem Teig verteilen; dabei einen Rand freilassen. Die Schweinelende darauf legen und den Teigrand mit Eigelb bestreichen. Jetzt das Fleisch mit dem Blรคtterteig einpacken und den Teigrand mit der Gabel festdrรผcken.
5.Das fertige Paket mit der Teignaht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auch von oben mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Schmeckt besonders gut mit leckerem Gemรผse, Grilltomate oder einem frischen Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eumel42109
vom
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