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Filet Wellington

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende600 g
Blätterteig250 g
Champignons200 g
Bratwürste grob2
Butter2 EL
Mehl etwas
Eigelb1
Weinbrand1 EL
Thymian1 Msp
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auslegen.

    2.Die Schweinelende in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    3.Die gewürfelten Zwiebeln mit den Champignons in der Pfanne anbraten und anschließend etwa 5 Minuten dünsten. Mit Weinbrand ablöschen und mit der ausgelösten Wurstfüllung, dem Thymian und der Petersilie zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

    4.Die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen; dabei einen Rand freilassen. Die Schweinelende darauf legen und den Teigrand mit Eigelb bestreichen. Jetzt das Fleisch mit dem Blätterteig einpacken und den Teigrand mit der Gabel festdrücken.

    5.Das fertige Paket mit der Teignaht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auch von oben mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Schmeckt besonders gut mit leckerem Gemüse, Grilltomate oder einem frischen Salat. Guten Appetit!

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    Rezept von Eumel42109
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