Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 Milliliter |
Butter | 6 Esslöffel |
Hartweizengries | 120 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Milch und Butter in einem Topf aufkochen, mit Salz und Muskat würzen, den Hartweizengries zufügen und des ganze ca. 6 Minuten ausquellen lassen, Dann ich eine Schüssel umfüllen.
2.Einige Minuten abkühlen lassen, Eigelbe unterziehen, auf ein Backblech ca. 1cm dick ausstreichen, mit Ausstechformen verschiedene Motive ausstechen, mit Butter bestreichen und mit Parmesan überstreuen, alsdann in heißem Fett goldbraun ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Römische Nockerln“