Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Sahne | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Rucola | 300 g |
Knoblauch | 4 Zehen |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Räucherlachs | 16 Scheiben |
Sauerrahm | 8 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe mit Sahne erhitzen+ bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen.Mit den Gewürzen danach abschmecken
2.Rucola waschen,verlesen,von den Stielen befreien+ trocken schleudern.Dann fein hacken.
3.Nun kommen der Rucola in die Brühe,die ab jetzt nicht mehr kochen darf
4.Brot toasten,Knobi schälen+ halbieren.Mit dem Knobi Brot einreiben,danach Brot in kleine Würfelchen schneiden.
5.Den Lachs in feine Streifen schneiden.
6.Suppe mit dem Stabmixer kräftig aufschäumen+ nochmals abschmecken.Dann in Suppentassen füllen.
7.Jeweils 1 Teel Sauerrahm auf die Suppe setzen+ mit Brot und Lachs bestreut sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Grüne Suppe“