Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Mehl | 250 gr. |
Salz | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 ½ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Eiern, dem Eigelb, dem Mehl und etwas Salz einen festen Nudelteig machen. Diesen dann mit dem Reibeisen stets nach einer Seite reiben. Dann die Riebele trocknen lassen. Dann kommen sie in die Kochende Fleischbrรผhe und ziehen 5 Minuten. Zur verfeinerung etwas Schnittlauch darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu โRiebelesuppeโ