1. Home
  2. Rezept
  3. Riebelesuppe

Riebelesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Eigelb1 Stk.
Mehl250 gr.
Salz etwas
Fleischbrühe1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Eiern, dem Eigelb, dem Mehl und etwas Salz einen festen Nudelteig machen. Diesen dann mit dem Reibeisen stets nach einer Seite reiben. Dann die Riebele trocknen lassen. Dann kommen sie in die Kochende Fleischbrühe und ziehen 5 Minuten. Zur verfeinerung etwas Schnittlauch darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Riebelesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich