Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Mehl | 250 gr. |
Salz | etwas |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Eiern, dem Eigelb, dem Mehl und etwas Salz einen festen Nudelteig machen. Diesen dann mit dem Reibeisen stets nach einer Seite reiben. Dann die Riebele trocknen lassen. Dann kommen sie in die Kochende Fleischbrühe und ziehen 5 Minuten. Zur verfeinerung etwas Schnittlauch darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Riebelesuppe“