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Geschmortes Zanderfilet mit Wiesenchampignons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet mit haut800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons500 Gramm
Sherry200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Butter300 Gramm
Crรจme fraรฎche200 ml
Cognac4 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das Zanderfilet waschen und abtrocknen, salzen und pfeffern. Die Champignons putzen, sauber bรผrsten und in einem Brรคter legen, Fisch darauf legen.

    2.Den Sherry und die Gemรผsebrรผhe hinzugieรŸen. Die Hรคlfte der Butter in kleine Flรถckchen auf den Fisch legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten offen braten. Zwischendurch hรคufig mit dem Sherry begieรŸen.

    3.Fisch herausnehmen und anrichten, mit den gut abgetropften Champignons umlegen und warm halten. Den Bratenfond bei starker Hitze auf die Hรคlfte einkochen lassen. Die Creme fraiche hinzugieรŸen und leicht einkochen lassen.

    4.Vom Herd nehmen und restliche Butter unterschlagen. Die Sauce mit dem Cognac abschmecken, das Zanderfilet damit begieรŸen und servieren.

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    Rezept von c****y
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