Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 750 g |
Walnusskerne | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Aceto Balsamico | 3 El |
Eigelb | 2 Stk. |
Tagliatelle oder ähnliche Bandnudeln | 500 g |
Salz, weißen Pfeffer, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.walnusskerne grob hacken, den lauch putzen und klein schneiden, das rinderfilet waschen trocken tupfen und in kleine streifen schneiden ca. wie geschnetzeltes
2.mascarpone in einen topf geben, salz und balsamico mit einem schneebesen unterrühren und dann das ei unterschlagen, die sauce erhitzen aber nicht kochen lassen, so stockt das ei nicht
3.das öl in der pfanne erhitzen und die filetstreifen braten nach 5 min die walnusskerne und die Lauchzwiebeln untermischen und mit braten, alles mit salz und pfeffer würzen
4.die tagliatelle nach packungsanleitung mit reichlich salz kochen
5.die marscarponesauce jetzt mit der rindfleischpfanne mischen und leicht erhitzen, nicht aufkochen
6.die gekochten nudeln in die pfanne geben und schön mit allem mischen
7.alles aus der pfanne holen und servieren
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vom
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