Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 750 g |
Walnusskerne | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Aceto Balsamico | 3 El |
Eigelb | 2 Stk. |
Tagliatelle oder รคhnliche Bandnudeln | 500 g |
Salz, weiรen Pfeffer, รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.walnusskerne grob hacken, den lauch putzen und klein schneiden, das rinderfilet waschen trocken tupfen und in kleine streifen schneiden ca. wie geschnetzeltes
2.mascarpone in einen topf geben, salz und balsamico mit einem schneebesen unterrรผhren und dann das ei unterschlagen, die sauce erhitzen aber nicht kochen lassen, so stockt das ei nicht
3.das รถl in der pfanne erhitzen und die filetstreifen braten nach 5 min die walnusskerne und die Lauchzwiebeln untermischen und mit braten, alles mit salz und pfeffer wรผrzen
4.die tagliatelle nach packungsanleitung mit reichlich salz kochen
5.die marscarponesauce jetzt mit der rindfleischpfanne mischen und leicht erhitzen, nicht aufkochen
6.die gekochten nudeln in die pfanne geben und schรถn mit allem mischen
7.alles aus der pfanne holen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Rindfleisch und Mascarponesauceโ