Zutaten fรผr 4 Personen
Walnusskerne | 100 Gramm |
Lauch | 750 Gramm |
Rinderfilet - im Stรผck | 500 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Aceto Balsamico; Balsamessig | 3 EL |
Eigelbe | 2 |
รl | 4 EL |
weisser Pfeffer | etwas |
Bandnudeln breit | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Walnusskerne grob hacken. Den Lauch putzen und waschen. Nur das weiรe und hellgrรผne in ca. 1/2cm breite Streifen schneiden. Die Ringe in einem Durchschlag nochmals mit kaltem Wasser รผberbrausen und abtropfen lassen.
2.Das Filet zuerst in 1/2cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.
3.Fรผr die Sauce den Mascarpone in einem Topf geben. Salz und Aceto balsamico mit dem Schneebesen darunterschlagen. Die Mischung erwรคrmen und das Eigelb mit Sauce erhitzen, aber nicht kochen lassen, damit das Eigelb nicht stockt.
4.Das รl auf 2 Pfannen verteilen und erhitzen. In der einen Pfannen die Filetstreifen portionsweise 1-2 Minuten sehr heiร braten. In der anderen Pfanne den Lauch ca. 4-5 Minuten unter Wenden braten, dann die Walnusskerne untermischen. Fleisch und Lauch leicht salzen und pfeffern.
5.Die Bandnudeln gleichzeitig nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und im Durchschlag abgieรen. Nudeln auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Filetstreifen und Lauch darauf verteilen. Die Mascarponesauce darรผber verteilen.
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vom
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