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Bandnudeln mit Rinderfilet und Mascarponesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Walnusskerne100 Gramm
Lauch750 Gramm
Rinderfilet - im Stรผck500 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Salz etwas
Aceto Balsamico; Balsamessig3 EL
Eigelbe2
ร–l4 EL
weisser Pfeffer etwas
Bandnudeln breit500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Walnusskerne grob hacken. Den Lauch putzen und waschen. Nur das weiรŸe und hellgrรผne in ca. 1/2cm breite Streifen schneiden. Die Ringe in einem Durchschlag nochmals mit kaltem Wasser รผberbrausen und abtropfen lassen.

    2.Das Filet zuerst in 1/2cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.

    3.Fรผr die Sauce den Mascarpone in einem Topf geben. Salz und Aceto balsamico mit dem Schneebesen darunterschlagen. Die Mischung erwรคrmen und das Eigelb mit Sauce erhitzen, aber nicht kochen lassen, damit das Eigelb nicht stockt.

    4.Das ร–l auf 2 Pfannen verteilen und erhitzen. In der einen Pfannen die Filetstreifen portionsweise 1-2 Minuten sehr heiรŸ braten. In der anderen Pfanne den Lauch ca. 4-5 Minuten unter Wenden braten, dann die Walnusskerne untermischen. Fleisch und Lauch leicht salzen und pfeffern.

    5.Die Bandnudeln gleichzeitig nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und im Durchschlag abgieรŸen. Nudeln auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Filetstreifen und Lauch darauf verteilen. Die Mascarponesauce darรผber verteilen.

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