Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne | 50 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Rinderfilet | 250 gr. |
Mascarpone | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Öl | 2 EL |
Bandnudeln | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Walnusskerne grob hacken .Die Lauchzwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden . Das Rinderfilet waschen ,trocknen und in Stücke schneiden . Für die Soße :Den Mascarpone in einem Topf geben .1Prise Salz und Aceto Balsamico mit einem Schneebesen unterrühren .Die Mischung erwärmen und das Eigelb unterschlagen ,dabei die Soße erhitzen ,aber nicht kochen ,damit das Eigelb nicht stockt ,sondern nur bindet . Das Öl in zwei Pfannen verteilen und erhitzen .In der einen Pfanne die Filetstücke 1-3 Min.sehr heiß braten .In der anderen Pfanne die Lauchzwiebeln 4-5 Min.unter Wenden braten ,dann die Walnüsse untermischen .Fleisch und Lauchzwiebeln salzen und pfeffern . In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen ,anschließend abtropfen lassen .Nudeln mit der Mascarponesauce übergießen und die Filetstücke und Lauchzwiebeln darüber verteilen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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