1. Home
  2. Rezept
  3. Humus

Humus

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen getrocknet250 gr.
Knoblauch frisch3 Stück
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Paprikapulver1 TL
Sesampaste Tahine Tahina3 EL
Petersilie1 Bund
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Zitrone3 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kichererbsen über Nacht einweichen, dann etwa 1 Std. weichkochen.Auskühlen lassen und mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren. Zum Schluß Sesampaste & Zitronensaft unterrühren und in den Kühlschrank stellen. Ist ein leckerer Brotaufstrich & paßt gut zu gegrillten Gemüse & Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Humus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich