Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Wasser | 100 ml |
Weiรwein | 125 ml |
Olivenรถl | 100 ml |
Weiรweinessig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Pfefferkรถrner | 6 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und gut abtrocknen, danach in 5 mm breite Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und in feine Scheiben schneiden.
2.Die restlichen Zutaten in einem Topf mischen und aufkochen lassen. Hitze runter drehen. Zucchini und Knoblauch hinzugeben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten garen lassen. Anschl. im Sud abkรผhlen lassen und mind. 4 Stunden, am besten รผber Nacht, gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โmarinierte Zucchiniโ