Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Handkäs | 2 Pck. |
Essig - Apfelessig | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radieschen in Scheiben schneiden. Handkäs würfeln (Größe je nach Geschmack). Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Schmand verrühren, abschmecken. Handkäswürfelchen und Radieschen untermischen.
2.Dazu passt Graubrot mit Butter und ein "Sauergespritzter". Und für Claudi: ein "Süßgespritzter" :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Handkäs-Salat“