Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mehl | 2 Esslöffel |
Wasser | 1 Liter |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Majoran | reichlich |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel andünsten, das Hackfleisch zugeben und gut anbraten.
2.Das Mehl darüberstäuben und anschwitzen(Ähnlich einer Mehlschwitze). Vorsichtig das Wasser aufgießen.
3.Aufkochen, den Majoran und die anderen Gewürze dazufügen, bei Paprika allerdings nicht zu viel, dafür lieber etwas mehr Majoran.
4.Etwas köcheln lassen und evtl. ein wenig Wasser angießen.
5.Dazu passen am besten Spiralnudeln, aber auch Salzkartoffeln, Kartoffelbrei oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silv
vom
Kommentare zu „Haschee (Hacksoße)“