Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 30 gr. |
Brรผhe | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mรถglichst gleichgroรe Kartoffeln schรคlen und waschen und dann der Lรคnge nach halbieren. In eine gebutterte Cocotte setzen und mit Brรผhe angieรen ( heiร), dann im Ofen bei 200 ยฐ C unbedeckt garen, ca. 45 Minuten. Immer wieder die kartoffeln mit dem Fond bepinseln, die Kartoffeln mรผรผsen am Ende eine goldgelbe Farbe haben. Paรt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu โSchmelzkartoffelnโ