Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini lรคngs i.d. Scheiben | 2 Stck |
Olivenรถl | reichlich |
Chilischote | ¼ rote |
Knoblauch | ½ Zehe |
Senf mittelscharf | 3 Eรl |
Honig | 2 Eรl |
gerรคucherten Lachs | 150 g |
Edelpilzkรคse Doppelrahmstufe | 200 g |
Kaviar | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinscheiben in รl mit Chilischote + Knobi von beiden Seiten braten.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
2.Senf + Honig miteinander verrรผhren.Lachs auf die Breite der Zucchinischeiben zuschneiden.
3.Zucchini mit Senfhonig bestreichen+ mit Lachs belegen.Auf den Lachs 1 Teel Frischkรคse streichen.Kaviar darรผber streuen.
4.Zucchin vorsichtig aufrollen+ mit Zahnstocher feststecken.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โZucchini ala Jeromeโ