Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini längs i.d. Scheiben | 2 Stck |
Olivenöl | reichlich |
Chilischote | ¼ rote |
Knoblauch | ½ Zehe |
Senf mittelscharf | 3 Eßl |
Honig | 2 Eßl |
geräucherten Lachs | 150 g |
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Kaviar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinscheiben in Öl mit Chilischote + Knobi von beiden Seiten braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Senf + Honig miteinander verrühren.Lachs auf die Breite der Zucchinischeiben zuschneiden.
3.Zucchini mit Senfhonig bestreichen+ mit Lachs belegen.Auf den Lachs 1 Teel Frischkäse streichen.Kaviar darüber streuen.
4.Zucchin vorsichtig aufrollen+ mit Zahnstocher feststecken.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zucchini ala Jerome“