Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
feine Haferflocken | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 0,20 Liter |
Zwiebel | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Lauch-Porree | 1 Stk. |
Kräutersalz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Haferflocken mit Gemüsebrühe anrühren und ca.10 Min."quellen" lassen. Danach alles einrühren und gut durchmischen.Die Zwiebel schälen sowie Karotte und Lauch,ich habe das in Mixer getan,Der Brei sollte nicht zu fest sein.Sondern sollte sich mit den feuchten Händen locker zu bratlingen formen lassen.Dann etwas Pflanzenöl in der Pfanne erhitzenund auf beiden Seiten nach Belieben goldbraun braten.Aber auch kalt gegessen sind diese Bratlinge ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
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