Zutaten für 4 Personen
Weißkohlblätter | 8 |
Gabel-Spaghetti | 300 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Senf | etwas |
Paniermehl | 6 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Möhren | 3 kleine |
Zwiebel | 1 grosse |
****SOSSE**** | etwas |
Möhren | 3 kleine |
Tomaten | 4 gehäutete |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Weißwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst werden die Kohlblätter blanchiert und die Gabelspagetti gekocht.
2.Das Hackfleich mit den Ei,Senf,Paniermehl,Salz und Pfeffer gut vermichen .
3.Möhren und Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und mit den Gabelspagetti zu den Hackfleisch geben ,alles gut vermengen.
4.Nun werden zwei Kohlblätter übereinander gelegt und etwas von der Hackmasse darauf gegeben,vorsichtig zusammenrollen und mit Küchengarn umwickeln.
5.Jetzt wird alles etwas angebraten ,kleingeschnittene Zwiebel,Tomate und Möhren dazu mit anrösten .
6.Jetzt kommt alles in die Röhre mit der Gemüsebrühe und etwas Weißwein ablöschen und ca 30-40 Minuten fertig garen ,nochmals würzen. .
7.Wer möchte kann die Soße passieren und etwas binden .Wir haben Kartoffeln dazu gegessen ,guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen mit einer anderen Füllung“