Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Langkornreis | 300 Gramm |
Safran Pulver | 1 Gramm |
Mandelstifte | 3 EL |
Pinienkerne frisch | 3 EL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Rosenwasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Reis, Safran, Rosenwasser, Mandelstifte und Pinienkerne zugeben und mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Persischer Safranreis“