1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Bällchen

Dinkel-Bällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Dinkelkörner100 g
GemĂĽsebrĂĽhe heiĂź200 ml
Zwiebel fein gewĂĽrfelt1 klein
Knoblauchzehe fein gehackt1
Ă–l1 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Ă–l zum braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ich hab mir zum schroten kleiner Mengen Getreidekörner eine KaffeemĂĽhle gekauft.

    2.Dinkelkörner recht fein schroten, zusammen mit der Brühe in einen Topf geben und auf kleiner Stufe ca. 10 Min. ausquellen lassen. Abkühlen lassen.

    3.Ă–l in einer kleinen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dĂĽnsten, zum Dinkel geben.

    4.Das Ei ebenfalls dazu geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wĂĽrzen.

    5.Aus der Masse kleine Bällchen fomen und diese in etwas Öl rundherum anbraten.

    6.Mit Beilagen nach Wahl servieren....bei mir war es Tomatensauce und Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Bällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich