Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bauchfleisch | 5 kg |
Leber | 750 g |
Zwiebeln | 5 |
Salz, Majoran, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Fleisch kochen, die Hälfte in kleine Würfel schneiden
2.die Schwarten durch den Fleischwolf drehen
3.die Leber roh durch den Fleischwolf drehen, ebenso die Zwiebeln mit durchdrehen
4.alles vermengen, anschließend Fleischbrühe dazugeben, so daß es ein schöner Teig wird, darf nicht zu dünn werden
5.mit Salz, Majoran und Thymian kräftig würzen
6.in Weckgläser füllen und 1 Stunde wecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Leberwurst“