Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Bauchfleisch | 5 kg |
Leber | 750 g |
Zwiebeln | 5 |
Salz, Majoran, Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Fleisch kochen, die Hรคlfte in kleine Wรผrfel schneiden
2.die Schwarten durch den Fleischwolf drehen
3.die Leber roh durch den Fleischwolf drehen, ebenso die Zwiebeln mit durchdrehen
4.alles vermengen, anschlieรend Fleischbrรผhe dazugeben, so daร es ein schรถner Teig wird, darf nicht zu dรผnn werden
5.mit Salz, Majoran und Thymian krรคftig wรผrzen
6.in Weckglรคser fรผllen und 1 Stunde wecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu โselbstgemachte Leberwurstโ