Zutaten für 16 Personen
Butter | 190 g |
Zucker | 375 g |
Eier | 6 |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Füllung | etwas |
Sahne 30% Fett | 600 g |
Kokossirup | 50 ml |
San-apart | 7 TL |
Glasur | etwas |
Gute Zartbitterschokolade | 200 g |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Zucker | 1 El |
Butter | 1 EL |
Kokoskonfekt | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Ofen auf 180° vorheizen Zutaten für dn Teig gut schaumig rühren und in einer 26 Form 5-6 Böden backen.Ca 10-12 Min Zwischen Backpapier auskühlen lassen Die Sahne mit dem Likör steif schlagen und das Sanapart einrieseln lassen. Die Böden mit Sahne zusammensetzen und aussen den Rest verstreichen In die Kühlung. Am nächsten Tag den Guss zubereiten Sahne und Schokolade schmelzen lassen, nicht kochen.Von der Platte nehmen und den Zucker und die Butter einrühren, nicht schlagen.Von der Mitte her über den Kuchen giessen bis alles schön bedeckt ist. (Ich stelle den Kuchen auf einen Rost über eine Schale und nehme den übrigen Guss für eine tolle Schokosahne.Einfach geschlagene Sahne unterrühren) Mit Kokoskugeln verzieren und nochmal einen Tag in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
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