Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 190 g |
Zucker | 375 g |
Eier | 6 |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Fรผllung | etwas |
Sahne 30% Fett | 600 g |
Kokossirup | 50 ml |
San-apart | 7 TL |
Glasur | etwas |
Gute Zartbitterschokolade | 200 g |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Zucker | 1 El |
Butter | 1 EL |
Kokoskonfekt | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Ofen auf 180ยฐ vorheizen Zutaten fรผr dn Teig gut schaumig rรผhren und in einer 26 Form 5-6 Bรถden backen.Ca 10-12 Min Zwischen Backpapier auskรผhlen lassen Die Sahne mit dem Likรถr steif schlagen und das Sanapart einrieseln lassen. Die Bรถden mit Sahne zusammensetzen und aussen den Rest verstreichen In die Kรผhlung. Am nรคchsten Tag den Guss zubereiten Sahne und Schokolade schmelzen lassen, nicht kochen.Von der Platte nehmen und den Zucker und die Butter einrรผhren, nicht schlagen.Von der Mitte her รผber den Kuchen giessen bis alles schรถn bedeckt ist. (Ich stelle den Kuchen auf einen Rost รผber eine Schale und nehme den รผbrigen Guss fรผr eine tolle Schokosahne.Einfach geschlagene Sahne unterrรผhren) Mit Kokoskugeln verzieren und nochmal einen Tag in den Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu โKokos-Schoko-Ruhekuchenโ