Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht ohne Fettrand | 100 Gramm |
Rundkornreis | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Gouda jung | 100 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in kochendem Salzwasser ca 20 min. garen. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas รl anbraten. Reis abgieรen und mit dem Kรคse und dem Ei vermengen. Den etwas abgekรผhlten Schinken dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden. Zu den Reis dazugeben und unterheben. รl in Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen mit Kirschtomaten und Petersilie garnieren. Die Reispfannkuchen passen gut zu Lendchenpfanne oder einfach nur als Vorspeise mit einem Blattsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
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