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Reispfannkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht ohne Fettrand100 Gramm
Rundkornreis150 Gramm
Salz etwas
Gouda jung100 Gramm
Ei1 Stück
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser ca 20 min. garen. Schinken in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Reis abgießen und mit dem Käse und dem Ei vermengen. Den etwas abgekühlten Schinken dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Zu den Reis dazugeben und unterheben. Öl in Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen mit Kirschtomaten und Petersilie garnieren. Die Reispfannkuchen passen gut zu Lendchenpfanne oder einfach nur als Vorspeise mit einem Blattsalat anrichten.

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    Rezept von s****s
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