1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfannkuchen

Reispfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht ohne Fettrand100 Gramm
Rundkornreis150 Gramm
Salz etwas
Gouda jung100 Gramm
Ei1 Stรผck
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser ca 20 min. garen. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas ร–l anbraten. Reis abgieรŸen und mit dem Kรคse und dem Ei vermengen. Den etwas abgekรผhlten Schinken dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden. Zu den Reis dazugeben und unterheben. ร–l in Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen mit Kirschtomaten und Petersilie garnieren. Die Reispfannkuchen passen gut zu Lendchenpfanne oder einfach nur als Vorspeise mit einem Blattsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich