Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
vollkornbandnudeln | 75 Gramm |
olivenöl | 2 Teelöffel |
kleine fein gehackte zwiebel | 1 |
austernpilze in streifen | 50 Gramm |
milch - 1,5% | 60 Milliliter |
gemüsebrühe - instant | etwas |
frischkäse 20% | 1 Esslöffel |
salz, pfeffer, gehackte petersilie | etwas |
schweinelende in scheiben ohne fettrand | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln bissfest kochen. zwiebel und pilze in 1TL öl knackig braten. mit milch und brühe ablöschen, den frischkäse einrühren und schmelzen lassen. mit gewürzen abschmecken. fleisch pfeffern, in 1TL öl beidseits braten.
2.mit der soße auf den nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „lendensteaks in pilzsoße und bandnudeln“