1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Erbsensuppe mit Bockwurst

Suppen - Erbsensuppe mit Bockwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Suppnfleisch300 gr.
Kartoffeln fein gewรผrfelt4 mittlere
Mรถhren gewรผrfelt2
gequollene Erbsen300 gr.
Bockwรผrste2
Zwiebel1
Salz1 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen รผber Nacht quellen lassen. Das Suppenfleisch im Dampfgarer mit der Zwiebel und dem Salz garen. Nach und nach die Mรถhren kochen 5 min, dann die Kartoffeln dazu, diese 4 min kochen.

    2.Tipp; der Dampfgarer lรครŸt sich wรคhrend der Garvorgรคnge problemlos รถffen ;-)

    3.Das Suppenleisch herausnehmen und in Stรผckchen schneiden,dan wieder zurรผck in die Suppe und alles gut durch ziehen lassen.

    4.Tipp: ich koche diese Eintรถpfe gern einen Tag zuvor da sie dann erst richtig schmecken ;-)

    5.20 Minuten vor dem Essen die Bockwรผrste in die heiรŸe Suppe legen,nicht mehr kochen lassen sonst platzen die Wรผrste ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen - Erbsensuppe mit Bockwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich