Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Suppnfleisch | 300 gr. |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 4 mittlere |
Mรถhren gewรผrfelt | 2 |
gequollene Erbsen | 300 gr. |
Bockwรผrste | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | 1 EรL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen รผber Nacht quellen lassen. Das Suppenfleisch im Dampfgarer mit der Zwiebel und dem Salz garen. Nach und nach die Mรถhren kochen 5 min, dann die Kartoffeln dazu, diese 4 min kochen.
2.Tipp; der Dampfgarer lรครt sich wรคhrend der Garvorgรคnge problemlos รถffen ;-)
3.Das Suppenleisch herausnehmen und in Stรผckchen schneiden,dan wieder zurรผck in die Suppe und alles gut durch ziehen lassen.
4.Tipp: ich koche diese Eintรถpfe gern einen Tag zuvor da sie dann erst richtig schmecken ;-)
5.20 Minuten vor dem Essen die Bockwรผrste in die heiรe Suppe legen,nicht mehr kochen lassen sonst platzen die Wรผrste ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSuppen - Erbsensuppe mit Bockwurstโ