Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppnfleisch | 300 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 mittlere |
Möhren gewürfelt | 2 |
gequollene Erbsen | 300 gr. |
Bockwürste | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen über Nacht quellen lassen. Das Suppenfleisch im Dampfgarer mit der Zwiebel und dem Salz garen. Nach und nach die Möhren kochen 5 min, dann die Kartoffeln dazu, diese 4 min kochen.
2.Tipp; der Dampfgarer läßt sich während der Garvorgänge problemlos öffen ;-)
3.Das Suppenleisch herausnehmen und in Stückchen schneiden,dan wieder zurück in die Suppe und alles gut durch ziehen lassen.
4.Tipp: ich koche diese Eintöpfe gern einen Tag zuvor da sie dann erst richtig schmecken ;-)
5.20 Minuten vor dem Essen die Bockwürste in die heiße Suppe legen,nicht mehr kochen lassen sonst platzen die Würste ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen - Erbsensuppe mit Bockwurst“