1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Erbsensuppe mit Bockwurst

Suppen - Erbsensuppe mit Bockwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppnfleisch300 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt4 mittlere
Möhren gewürfelt2
gequollene Erbsen300 gr.
Bockwürste2
Zwiebel1
Salz1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen über Nacht quellen lassen. Das Suppenfleisch im Dampfgarer mit der Zwiebel und dem Salz garen. Nach und nach die Möhren kochen 5 min, dann die Kartoffeln dazu, diese 4 min kochen.

    2.Tipp; der Dampfgarer läßt sich während der Garvorgänge problemlos öffen ;-)

    3.Das Suppenleisch herausnehmen und in Stückchen schneiden,dan wieder zurück in die Suppe und alles gut durch ziehen lassen.

    4.Tipp: ich koche diese Eintöpfe gern einen Tag zuvor da sie dann erst richtig schmecken ;-)

    5.20 Minuten vor dem Essen die Bockwürste in die heiße Suppe legen,nicht mehr kochen lassen sonst platzen die Würste ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Erbsensuppe mit Bockwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich