Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 |
Rohrzucker | TL |
Olivenöl | 100 ml |
Weißer Balsamico | 50 ml |
Salz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2471 (590)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett65,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2471 (590)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett65,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, schälen, vierteln, mit Zucker, Öl,Essig und Gewürzen pürieren. Abschmecken. 1 Stunde kühle stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Tomaten Gazpacho“