Zutaten fรผr 4 Personen
100 g Lindt - Vollmilch - Kuvertรผre | etwas |
4 Lindt - Edel Nougat - Riegel | etwas |
200 g Schlagsahne | etwas |
Deko : | etwas |
KELLOGG'S - TRESOR CHOCO NOUGAT | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Die Vollmilch - Kuvertรผre und den Nougat kleinwรผrfeln.
2.Die Sahne in einem kleinen Topf erwรคrmen , anschl. Kuvertรผrewรผrfel und Nougatwรผrfel in der Sahne schmelzen lassen . Danach vom Herd nehmen und mind. 2-3 Std. kรผhl stellen .
3.Die abgekรผhlte Canache mit der Kรผchenmaschine cremig aufschlagen.
4.Die Creme in Dessertglรคser verteilen und mit Tresor Choco Nougat verzieren.
5.Ihr fragt euch bestimmt was die Tresor Choco Nougat Dinger da auf der leckeren Creme zu suchen haben , tja das ist so ... mein kleiner Schatz kommt heute endlich wieder aus Sylt zurรผck und Ich hab ihr versprochen ihr Lieblingsdessert zu machen , die Dekoidee dazu stammt von ihr ... Ich wรผrde ja ein paar gerรถstete Nรผsse drรผberstreuen ... doch was tut man nicht alles fรผrยดs geliebte Kind ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โDessert : Schweizer Nougat ~ Cremeโ