Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch - Gemüsezwiebeln | 2 Stck. |
Butter | 2 Eßl. |
Gute Fleischbrühe | 1 Liter |
Weißbrot | 4 Sch. |
geriebenen Gauda | etwas |
Feuerfeste Tassen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln werden klein gehackt oder in Ringe geschnitten.Mit der Butter hell angeschmort.Die Fleischbrühe dazugießen und kurz aufkochen.
2.Alles in feuerfeste angewärmte Tassen verteilen. Obenauf je eine große Scheinbe Weißbrot legen und mit reichlich geriebenen Gauda bestreuen.
3.Anschließend unter den Grill stellen oder einfach im Backofen überbacken. Wir nehmen gern würzigeren Käse als Gaude z.B. Greyerzer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wurzelmama
vom
Kommentare zu „Feine Käsesuppe“