1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Käsesuppe

Feine Käsesuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch - Gemüsezwiebeln2 Stck.
Butter2 Eßl.
Gute Fleischbrühe1 Liter
Weißbrot4 Sch.
geriebenen Gauda etwas
Feuerfeste Tassen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln werden klein gehackt oder in Ringe geschnitten.Mit der Butter hell angeschmort.Die Fleischbrühe dazugießen und kurz aufkochen.

    2.Alles in feuerfeste angewärmte Tassen verteilen. Obenauf je eine große Scheinbe Weißbrot legen und mit reichlich geriebenen Gauda bestreuen.

    3.Anschließend unter den Grill stellen oder einfach im Backofen überbacken. Wir nehmen gern würzigeren Käse als Gaude z.B. Greyerzer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wurzelmama
    vom
    Profilbild von wurzelmama

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Käsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich