Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweine-Pfeffer-Braten | 6 Scheiben |
Puten-Paprika-Brust | 6 Scheiben |
Krustenbraten | 6 Scheiben |
Kasselerbraten | 6 Scheiben |
Kasselerlachsbraten | 6 Scheiben |
Hähnchenbrustfilet | 6 Scheiben |
Schweinebraten | 6 Scheiben |
Rosmarin-Kochschinken | 6 Scheiben |
Eisbergsalat | 6 Blätter |
Minzblätter | etwas |
Physalis | etwas |
Johannisbeere rot frisch | 1 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Platte mit Salatblättern auslegen, den Bratenaufschnitt auf der Platte auslegen, mit Minzblättern, Physalis und Johannisbeere dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Aufschnittplatte“