Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Osocollo- Speck | 800 Gramm |
Kümmelbraten | 800 Gramm |
Schafskäse in Olivenöl | 2 Gläser |
verchiedene Käsesorten | 1000 Gramm |
Erdbbeeren ,Weintraubem Walnüße, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Osocolloplatte, Käseplatten, Kümmelbratenplatte, Fischplatte ,Kren mit Eiersauce,...Decorationen aus Obst und Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kalte Platten 3“