Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Osocollo- Speck | 800 Gramm |
Kümmelbraten | 800 Gramm |
Schafskäse in Olivenöl | 2 Gläser |
verchiedene Käsesorten | 1000 Gramm |
Erdbbeeren ,Weintraubem Walnüße, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Osocolloplatte, Käseplatten, Kümmelbratenplatte, Fischplatte ,Kren mit Eiersauce,...Decorationen aus Obst und Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kalte Platten 3“