Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert | 500 g. |
Forellnefilet | 350 g. |
Wurst | 350 g. |
Käse | 350 g. |
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Mixpicles | 1 Glas |
Kaviarcreme | 1 Tube |
Salatblätter | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles auf einer oder zwei Platten anrichten, Eier halbieren und die Kaviarcreme darauf spritzen, mit den anderen Zutaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Silvester - Platte“