Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter - siehe mein KB | 1 Portion |
Aioli mit Knoblauch - siehe mein KB | 1 Portion |
***Für die Paprikacreme* | etwas |
Frischkäse | 150 gr |
Sahnequark | 100 gr |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Paprikaschote rot, gehäutet und klein gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für die Paprikacreme gut mit einander vermischen und nochmals abschmecken, die Creme in entsprechende Servierschälchengeben und mit frischem, gemischten Brot als Entree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Brot mit verschiedenen Dips - Entree - Geburtstagsmenü“