1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit verschiedenen Dips - Entree - Geburtstagsmenü

Brot mit verschiedenen Dips - Entree - Geburtstagsmenü

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter - siehe mein KB1 Portion
Aioli mit Knoblauch - siehe mein KB1 Portion
***Für die Paprikacreme* etwas
Frischkäse150 gr
Sahnequark100 gr
Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Paprikaschote rot, gehäutet und klein gewürfelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für die Paprikacreme gut mit einander vermischen und nochmals abschmecken, die Creme in entsprechende Servierschälchengeben und mit frischem, gemischten Brot als Entree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit verschiedenen Dips - Entree - Geburtstagsmenü“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich