Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Type 550 | 400 Gramm |
Salz | 7 ½ Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Öl | 5 EL |
Quark Magerstufe | 150 Gramm |
Milch | 100 ml |
Trockenhefe | 1 ½ TL |
Haselnusskrokant | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf das Haselnusskrokant in den Brotbackautomaten geben.
2.Programm 'normal mit Rosinen' wählen, das Krokant nach dem Signal zugeben.
3.Nach Programmende Brot entnehmen und auskühlen lassen.
4.Mit Schokocreme bestrichen schmeckt es sehr lecker, ich mag es aber auch pur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Frühstücksbrot mit Knusper-Krokant“