1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksbrot mit Knusper-Krokant

Frühstücksbrot mit Knusper-Krokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Type 550400 Gramm
Salz7 ½ Gramm
Zucker40 Gramm
Öl5 EL
Quark Magerstufe150 Gramm
Milch100 ml
Trockenhefe1 ½ TL
Haselnusskrokant100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf das Haselnusskrokant in den Brotbackautomaten geben.

    2.Programm 'normal mit Rosinen' wählen, das Krokant nach dem Signal zugeben.

    3.Nach Programmende Brot entnehmen und auskühlen lassen.

    4.Mit Schokocreme bestrichen schmeckt es sehr lecker, ich mag es aber auch pur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksbrot mit Knusper-Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich