Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 400 g |
Haferflocken | 100 g |
Backpulver | ½ pckg |
Äpfel geraspelt | 650 g |
Rum | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Rosinen | 350 g |
Mandeln, gehackt | 50 g |
etwas Nelkenpulver | etwas |
Süßstoff | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten gut miteinander verkneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Bei 180 Grad ca. 60-70 Minuten backen. Nach dem Auskühlen in eine Tupperdose geben und ca. 3-4 Tage gut durchziehen lassen, dadurch wird das Brot schön weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Früchtebrot“